当前位置: 首页 > 志愿服务
平圩镇:爱心企业齐发力,捐赠物资抗疫情
时间:2022-04-02 11:07:57

  3月30日上午,一辆满载物资的货车,驶入平圩镇人民政府院内,带来的不光有基本的生活保障物资,更有现在紧缺的医疗物资。近日,本地疫情形势日趋严峻,当地物资供应紧张,跨区运送也存在困难,值此危机关头,平圩镇境内企业向一线抗疫伸出援手,解决燃眉之急。

  此次捐赠的公司有淮南奥诚贸易有限公司、淮南市林华商贸有限公司、淮南多传粮油有限公司、淮南恒道装饰工程有限公司冠珠瓷砖、淮南市亨晨商贸有限公司、淮南谷穗粮油有限公司、淮南市澄川贸易有限公司、淮南市钚宇建筑工程有限公司,共捐赠物资26000元、慰问金13000元,为一线抗疫人员雪中送炭,为抗击疫情保驾护航。

  情无情,人间有爱,平圩镇内企业和政府一起并肩作战,共克时艰。社会企业的爱心义举,彰显着企业的公益心和社会责任,更体现出我们众志成城、全民抗疫的坚定决心。(作者:祁思远 审稿:李景喜 终审:李祥全)

图片4(1)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号