当前位置: 首页 > 志愿服务
芦集镇:各界捐资捐助,为疫情防控加油
时间:2022-04-02 11:02:13

  当前,疫情防控形势严峻复杂,防控任务紧迫繁重,芦集镇广大镇村党员干部、医护人员、干警、志愿者、网格员以及社会各界人士,都在立足各自岗位,有力的出力、有钱的出钱,积极参与所在单位、居住地疫情防控工作。

  芦集镇淮南市如意粮有限公司和淮南市三福粮油有限公司,心系一线防疫,踊跃参加镇党委政府疫情防控工作。3月29日,如意粮油负责人胡永辉和三福粮油负责人胡军两人来到镇党委书记顾云拥的办公室主动请缨,愿意各自派出4名青年党员和入党积极分子参与镇设置的集中隔离点值班值守,以党员志愿者的身份,在急难险重岗位上历练品德和能力,担当新时代党员的社会责任。3月30日,这两家企业采购水果、八宝粥、矿泉水、王老吉饮料等价值1万元的抗疫物资,分别向城北村、荣庄社区、戴庙村、桥西村、芦集村送温暖,献爱心,慰问奋战在一线的防疫人员。胡永辉表示,在当前疫情防控处于最吃力的关键时期,我们愿意尽一点绵薄之力,为芦集抗疫加油,为潘集抗疫加油。

  芦集镇疫情防控办公室主任、副镇长王培培介绍,镇内人大代表、政协委员、爱心企业、党员、入党积极分子和爱心人士踊跃捐助抗疫物资,支持抗疫一线,展现出新时代志愿奉献精神。截至3月30日,据不完全统计,芦集镇20个村社区收到了共计51批次、价值近10万元的抗疫物资。

  

图片2(3)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号