当前位置: 首页 > 志愿服务
泥河镇柳叶社区:小小楼栋长疫情防控大作用
时间:2022-03-21 17:53:32

  在新型冠状病毒持续蔓延期间,为保障辖区居民群众的生命安全和身心健康,泥河镇社工站联合泥河镇柳叶社区新时代文明实践站召开疫情防控志愿者、楼栋长、网格员培训会。

  会上,社区书记陶俊介绍了当前疫情情况;宣读了楼栋长职责,并把社区细分了二级、三级网格,明确了责任人,确定了党员楼栋长,居民代表单元长,织牢疫情防控网;同时要求社区楼栋长,网格员严格落实每30户一名楼栋长的网格制度。随后,对疫情防控志愿者招募条件、上岗要求、工作任务、服务原则、疫情防护品的使用方法等几个方面做了具体培训。

  此次会议,充分发挥党员楼栋长、志愿者的引领示范作用,筑起疫情防控牢固防线,坚守楼栋居民安全线。(初稿:柳叶社区,初审:杨刚,复审:邓加奎,终审:张伟)

图片1(1)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号