当前位置: 首页 > 志愿服务
潘集镇中心卫生院无偿献血活动
时间:2020-07-30 15:25:39

  无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。近日,潘集镇中心卫生院组织职工到潘集区政府一楼开展无偿献血活动。按照潘集区卫健委无偿献血活动的通知要求,为组织好本次活动,医院通过各种方式向全院医护人员发布通知,接到通知后,医务人员自发的参与到无偿献血活动中。

  在活动现场,报名献血的医务人员早早来到献血活动点,完成登记填表、化验采血等准备工作后,身体检查合格的白衣天使们争先恐后纷纷卷起衣袖,捐献出自己的一份热血。多名同志首当其冲,踊跃献血。很多职工已经连续多次参加过无偿献血活动,周围群众被医务工作者的行为所感动,有的也即刻加入了献血队伍。

  现场的气氛温馨而热烈,作为医务工作者,他们更加清楚无偿献血对救助生命的重要意义。大家表示,能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动。即缓解了全市用血紧张局面,又再次用爱心和热情谱写了白衣战士冬日暖阳的篇章.(潘集镇中心卫生院)

[F1]

[F2]

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号