当前位置: 首页 > 志愿服务
播种绿意 拥抱春天——青少年活动中心志愿者开展植树护绿活动
时间:2020-03-13 11:02:45     来源:潘集区青少年活动中心

  春回大地,万物复苏。突如其来的疫情,让这个春天缺少了往日的喧嚣和活力,但也让大家逐渐意识到,我们与自然应该和谐共处。2020年3月12日上午,活动中心组织志愿者教师开展了植树护绿活动。

  活动现场,大家争先恐后,干劲十足,一个个忙碌的身影交织成一幅幅生动的画面。中心杨主任既当指挥员、又当战斗员,带领大家挥锹扬锄、扶苗提树、培实新土……大家分工协作,默契配合,以饱满的热情投入到植树活动中,认真做好每一道工序。经过一番热火朝天的劳动,近50余株小树苗稳稳地扎根于土壤中,昂首挺立,默默传递着春的生机与活力。

  战“疫”归来是春天,定是一年芳草绿。活动中心志愿者用自己的实际行动诠释着对大自然的尊重与热爱,践行着志愿服务的光辉精神。万物复苏的时节,携手种下美好希望,惟愿收获明日芬芳!

1_副本

5_副本

4_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号