当前位置: 首页 > 志愿服务
抗击疫情 城管献爱心——潘集区城管局积极开展向抗击新型冠状病毒疫情一线捐款行动
时间:2020-02-02 11:55:58

  为积极响应党中央、国务院以及省、市、区各级号召,体现“一方有难、八方支援”精神,1月31日,潘集区城管执法局党支部积极发起向抗击疫情一线捐款的行动,以实际行动支持全区疫情防控工作。

  捐款行动开展以来,在局党支部的号召下,局机关广大党员干部和环卫处干部群众纷纷踊跃捐款,区内两家环卫市场化公司也积极响应。为减少人员接触,局机关党员干部大多采用微信支付的方式捐款。截至1日上午,深圳升阳升清洁服务有限公司潘集区分公司捐款3600元,合肥鸿鹤物业集团有限公司潘集区项目部捐款1100元,市场化劝导公司捐款2200元,区城管局机关捐款2800元,局属环卫处捐款3120元,合计捐款12820元。所有捐款将全部捐给潘集区红十字会,专款专用,用于支援当前的新型冠状病毒引发的肺炎疫情一线防控工作。

  我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在广大医务人员的无私奉献下,在全社会的共同努力下,我们一定能够打赢新型冠状病毒疫情防控阻击攻坚战!

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号