当前位置: 首页 > 志愿服务
爱心捐赠抗击疫情——潘集区退役军人苏翔主动捐赠20万
时间:2020-01-30 12:16:12

  1月29日,淮南市潘集区架河镇退役军人坤翔有限公司负责人苏翔主动向淮南市红十字会捐赠20万元,用于支持新型冠状病毒疫情防控,展现了我区新时代退役军人风采。

  苏翔,男,汉族,1990年9月11日出生,中共党员,潘集区架河镇人,2005年12月1日应征入伍,2007年12月1日光荣退役。退役后他继续发扬军人的优良作风,退伍不褪色,开始了他的创业生涯,经过六年的艰苦打拼,于2013年他投资创办了属于自己的公司——淮南安翔有限公司,注册资金一亿元,2019年更名为淮南坤翔有限公司,2015年元月他又投资500万创办了安徽三维创科信息科技有限公司。2019年11月被省退役军人事务厅选送到清华大学参加退役军人创业特训营培训。当新型冠状病毒肆虐人类,疫情不断蔓延之际,面对复杂疫情,苏翔虽戎装褪去多年,但依然像当年在部队一样,闻令而动,勇于承担社会责任,致富不忘回报社会,他毅然决定向淮南市红十字会捐赠20万元,为抗击疫情奉献自己的绵薄之力。弘扬人道、博爱的奉献精神,力所能及为抗击疫情增添力量,为疫情防控多做贡献。彰显了一名共产党员的优秀品质,用实际行动践行了退役军人的本色和担当。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号