当前位置: 首页 > 志愿服务
架河镇中心幼儿园志愿者组织留守儿童开展烈士陵园祭祀活动
时间:2019-04-04 11:40:04

  2019年4月1日架河镇中心幼儿园的志愿者老师们组织留守儿童带着鲜花来到了位于凤台烈士陵园祭奠革命先烈。在烈士陵园孩子们献上鲜花并三鞠躬,在架河镇中心幼儿园志愿者老师的带领下举起右手庄严的宣誓:我们是留守儿童,在家做个好孩子,孝敬长辈。在校做一名懂礼貌、尊敬师长的五好留守孩子!在留守儿童活动室愿意跟志愿者老师多沟通,做一个阳光少年!

  礼毕孩子们拿起抹布扫帚认真擦拭烈士事迹牌,打扫落叶。志愿者老师也庄严宣誓:做一名合格的留守儿童守护者,保护孩子们合法权益不受到侵害!为留守儿童守护好一片蓝天!

清明3

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号