当前位置: 首页 > 志愿服务
潘集区妇幼保健计划生育服务中心积极参与文明创建志愿服务活动
时间:2018-12-18 15:40:35     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20181218151416

  为有效推进创建全国文明城市工作,12月10-11日,潘集区妇幼保健计划生育服务中心组织交通志愿者在城区人流密集的黄河路开展创建全国文明城市创建劝导活动。他们身穿红马甲,头戴小红帽,手拿旗帜,劝导行人按照红绿灯走斑马线,不要闯红灯,劝导非机动车和电动车按规定走非机动车道,驾驶和乘坐摩托车人员佩戴好头盔;劝阻机动车礼让斑马线。对出店经营,杂物乱堆,乱堆垃圾,车辆乱停等不文明现象及时进行劝导。

  在志愿者们耐心认真的劝导下,不文明交通现象明显减少,路边乱停乱摆乱放等不文明行为得到了有效遏制。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号