当前位置: 首页 > 志愿服务
情系夕阳 播撒爱心——区青少年活动中心组织志愿者慰问敬老院
时间:2018-11-06 15:44:26     来源:潘集区青少年活动中心

  为了进一步继承和发扬“关爱老人”的光荣传统和服务社会意识,弘扬中华敬老爱老的传统美德,2018年11月4日下午,区青少年活动中心组织小志愿者来到田集街道敬老院,开展敬老慰问和献爱心活动。

  在敬老院,志愿者们给老人送去爱心大礼包,为老人表演了精心准备的歌舞节目,陪老人们谈心,为他们捶肩揉背……用自己的爱心换来了老人的快乐与欢笑,活动现场其乐融融,温馨融洽。

  活动结束后,志愿者和老人们依依惜别。他们用自己的实际行动践行着“老吾老以及人之老”的爱老、敬老精神。这次敬老院之行,大家献出的不仅仅是一份对老人的爱心,收获的更是参与社会实践的经验与服务社会的感恩意识。

1_副本

 

2_副本

 

3_副本

 

4_副本

 

5_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号