当前位置: 首页 > 志愿服务
汗洒敬老院 真情暖人心——青少年活动中心组织志愿者打扫敬老院
时间:2018-09-14 11:55:08     来源:潘集区

  9月12日上午,区青少年活动中心志愿者又整装待发了,此行的目的是奔赴田集街道养老服务中心开展义务劳动。

  活动现场,志愿者们手持工具,三五成群,开始了卫生清理工作。有的认真地清扫者地上飘零的落叶,有的仔细地擦拭着玻璃窗,有的则在房间里细致地清理着蜘蛛网。在一向寂静的敬老院里,大家忙得热火朝天,不亦乐乎。劳动间隙,志愿者现场为老人唱歌,敞开心扉和老人们共话家常,院子里四处飘荡着大家的欢声笑语。

  经过大家的辛勤劳动,敬老院的整体面貌焕然一新。志愿者们纷纷表示,以后会常来这里探望老人,给他们捎去更多的问候与关爱,也为他们孤寂的老年生活平添几许缤纷的色彩。

图片3_副本

图片4_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号