当前位置: 首页 > 志愿服务
文明安全伴我行——青少年活动中心开展交通劝导志愿服务活动
时间:2018-09-13 16:37:40     来源:潘集区青少年活动中心

  为进一步构建畅通有序的交通环境,加大宣传文明新风尚的力度,9月11日上午,区青少年活动中心组织志愿者开展了“文明安全伴我行”交通劝导活动。

  志愿者站在袁庄东十字路口,协助民警疏导十字路口的行人和车辆,并提醒机动车驾驶人主动礼让斑马线行人,按序通行。对非机动车随意横穿马路、闯红灯等不文明行为,志愿者对其进行了耐心的劝阻。他们还向过往的行人积极宣传交通安全文明出行知识和相关的交通法律法规,取得了良好效果。

  此次义务劝导活动,不仅提高了广大市民的交通安全意识,净化了道路交通环境,还为创建全国文明城市奠定了坚实的基础。

图片1_副本

图片2_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号