当前位置: 首页 > 志愿服务
潘集区妇幼保健计划生育服务中心组织 志愿者开展劝导服务活动
时间:2018-09-04 15:03:58     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

20180828_160325

  助力淮南文明城市创建工作,从我做起。8月28日下午,潘集区妇幼保健计划生育服务中心志愿者在黄河路菜市场附近开展小商小贩文明劝导志愿者服务活动。活动当天,志愿者走上街头,对出摊占道、摆摊设点等违规行为进行劝导,对不按要求乱摆摊设点的小商小贩进行文明劝导。

  活动一共有区妇计中心6名志愿者参与,成功劝导了5档流动小贩撤离现场和纠正3宗店铺占道经营行为。

  希望通过此次志愿者服务活动,引导摊位小商小贩养成文明经营的好习惯。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号