当前位置: 首页 > 志愿服务
架河镇积极开展义务献血 助力文明城市创建
时间:2018-04-11 17:12:30

  为响应全市文明创建工作,倡导“义务献血、关爱他人”的公益精神,4月10日上午,架河镇组织开展了镇机关干部无偿献血活动。

  献血前,淮南市中心血站医务人员对献血者讲解了定期献血的益处和献血前后的注意事项,耐心细致的讲解消除了大家对献血的疑虑,明白了献血对自身及他人的益处。献血活动开始后,机关干部及志愿者们积极参与,报名、化验、登记、抽血,各个环节井然有序,活动现场气氛热烈。

DesktopIMG_20180410_085026_meitu_1

  此次无偿献血活动,青年志愿者们用自己的青春热血,进一步弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,同时,也展现了我镇青年乐于奉献的精神风貌和关爱他人、关爱社会的人文情怀,同时也通过无偿献血活动为我市文明城市创建奉献了自己的一份力!

DesktopIMG_20180410_085139_meitu_2

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号