当前位置: 首页 > 志愿服务
清洁家园 保护环境 ——潘集区检察院组织青年干警开展清洁家园志愿者活动
时间:2018-04-04 15:56:48

IMG_7725_副本

  为进一步弘扬和倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,潘集区检察院组织青年干警开展清洁家园等志愿服务活动。

  志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强和促进精神文明建设的重要载体,是培育践行社会主义核心价值观的生动实践。通过此次的打扫卫生活动,潘集区检察院的青年干警们发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,不仅营造了一个干净、整洁、舒适的环境,也用自己的实际行动使雷锋精神得以发扬光大,为创建文明潘集添砖加瓦。

  活动结束后,看着焕然一新的环境,大家纷纷表示,以后要多组织参加一些这样的活动,坚持从我做起、从现在做起、从身边做起的意识,积极为文明、卫生城市创建贡献一份力量,努力来带动一阵文明之风,传递潘集检察正能量。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号