当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集区平圩镇妇联开展“三八”妇女节环山竞走活动
时间:2022-03-09 17:26:23

  阳春三月,又是一年桃花开。平圩镇妇联为庆祝女同志的节日“三八妇女节”,特别举行了一场“三八节·环山竞走”比赛活动,旨在缓解机关干部工作压力,展现女同志们积极向上、奋力争先的精神风貌,使机关女同志度过一个愉快有意义的节日。

  3月8日下午,平圩镇机关39名女同志们齐聚舜耕山脚下,开展为期半天的环山竞走活动。活动中,大家从梅园出发,沿着舜耕山环山公路竞走,一边欣赏山间的自然景色,一边与队友相互鼓励,出色完成了既定的环山竞走任务。本次竞走活动共颁发一等奖10名,二等奖10名,参与奖19名。

  活动结束后,大家纷纷表示,参加这次竞走活动,丰富了文化生活,锻炼了体魄,放飞了心情,要把竞走活动中的争先进位精神贯彻到工作中去,继续为奋力推动平圩镇高质量发展贡献巾帼力量。(作者:王洁 审稿:韩宇 终审:李祥全)

微信图片_2022030912303917(1)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号