当前位置: 首页 > 我们的节日
泥河镇召开庆祝“三八”国际劳动妇女节112周年暨表彰大会
时间:2022-03-09 17:08:33

  3月7日上午,泥河镇在新时代文明实践所召开庆祝“三八”国际劳动妇女节112周年暨表彰大会。隆重表彰在2021年度全镇妇女工作中涌现出来的先进集体和个人,镇党政班子成员和17个村(社区)妇联主席,获得表彰的先进集体和先进个人代表,共计70余人参加会议。

  会上,对“三八红旗手”“最美媳妇”“十星级文明户”等各类先进典型共35人进行了颁奖,“先进基层妇联组织”代表和“三八红旗手”代表进行了交流发言。

  会议指出,妇女群众要充分发挥“半边天”的作用和推动经济社会发展的生力军的作用。各级妇联组织要坚持把学习作为提升新时代妇女工作能力水平的有效途径,砥砺道德品质,丰富知识储备,提高业务技能,当好新时代妇女群众的“娘家人”,以行动建功新时代,建设美好新泥河。(初稿:李多云;初审:陈露;复审:邓加奎;终审:张伟)

图片3(1)(1)(1)(1)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号