当前位置: 首页 > 我们的节日
市五院举办“情满重阳节 爱在夕阳红”健步走活动
时间:2021-10-15 12:02:54

  农历九月九日,为传统的重阳节。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步丰富退休老党员、老职工生活,让他们度过一个欢乐的“重阳节”,10月14日,市五院退休党支部组织退休党员和退休职工在市民生体育馆广场,举办了“情满重阳节爱在夕阳红”健步走活动。院领导程玉祥和李金秀参加了活动。

微信图片_20211015112040

  虽然寒秋已至、阴雨绵绵,细雨打湿了路面,但老同事见面分外开心,手拉手亲切交谈,大家情绪高涨,步伐矫健,充分享受着健步走活动给他们带来的活力与快乐。活动使大家实现了难得一见的相聚,也密切了感情,锻炼了身体,愉悦了心情,充分展示了退休老同志积极健康的生活态度和乐观向上的精神风貌。

微信图片_20211015112235

  程玉祥代表院党委向退休老同志们表示节日的祝福,感谢他们曾经为市五院发展所做出的贡献,祝愿他们生活幸福、健康长寿。院退休党支部书记张雪芹代表退休党支部为老同志们送上了节日纪念品。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号