当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集镇中心卫生院党支部开展清明节“学党史,缅怀革命先烈”活动
时间:2021-04-13 14:29:44

  为贯彻落实潘卫健党【2021】5号文精神,深入学习党史,追寻红色记忆,缅怀革命先烈,4月1日,潘集镇中心卫生院党支部中午在凤台县抗日政府纪念园开展“学党史,缅怀革命先烈”党史教育日活动。

  支部全体党员先来到凤台县抗日民主英雄纪念碑前敬献花篮,面对党旗重温入党誓词。抗日战争初期,在中国共产党的领导下,凤台县抗日根据地,是淮南市第一个建立起来的唯一的革命根据地,把凤台、怀远、蒙城根据地联成一片,沉重打击了在淮上地区猖獗的日伪军,大家参观凤台县抗日民主旧址,走进那段坚辛而有理想的历史,瞻仰英雄先辈奋战过的地方,大家倍受振奋与鼓舞。

  革命先烈抛头颅洒热血,才有今天和平发展的中国,我们要学好党史,牢记党史,为振兴中华、实现中华民族伟大中国梦不懈奋斗。

Cache_748ac4beda3bd4d6.

Cache_5964578d8e505463.

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号