当前位置: 首页 > 我们的节日
“九九重阳节,浓浓敬老情”敬老义诊送健康主题党日活动
时间:2020-10-14 13:51:25

  为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,践行党的群众路线,在“重阳节”即将来临之际,10月10日上午,我院党支部开展“九九重阳节,浓浓敬老情”敬老义诊送健康主题党日活动。

  上午,义诊党员带着检查设备来到潘集镇敬老院,为老人们免费检测血压、血氧、心率、心电图、尿常规,并空腹抽血进行血糖、血脂、肝肾功能等一系列生化检验,在义诊过程中给他们宣教科学的生活、饮食、作息方式,为老人们讲解老年常见病多发病的预防控制,针对每位老年人身体状况进行个体化日常宣教及科学用药指导,老人们脸上都绽放出灿烂的笑容。

  诊后,工作人员把化验室检查数据反馈给敬老院工作人员,并提供规范的用药指导和照顾建议。此次义诊活动,为老年人办实事、办好事、送健康,把大家庭的温暖送到广大老人心中.(潘集镇中心卫生院)

WPS图片-修改尺寸(2)

WPS图片-修改尺寸(1)

WPS图片-修改尺寸

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号