当前位置: 首页 > 我们的节日
浓浓医师节 ,慰问暖人心
时间:2020-08-19 14:56:22

  2020年8月19日,正值第三个“中国医师节”之际,潘集镇中心卫生院医院支部书记、副院长关敏同志带领院班子成员深入辖区一身患重病在家康复的乡村医生家中走访慰问,送去慰问金,在这个的庄严的节日里给他和家人一丝别样的暖意,同时带去节日的祝福。

   在家中,慰问小组详细了解他的生活情况,为他带来慰问金,送上节日的祝福。关敏同志在慰问中强调,医院一定会经常关心和帮助他们,为他解决生活中的困难,使他能安心养病。

   此次走访慰问不仅在物质上给予了病重村医帮助,更是在精神上给予了慰藉和鼓励,让他感受到单位的温暖和关爱,树立乐观面对和克服病魔的信心。 (潘集镇中心卫生院)

[F1]

[F2]

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号