当前位置: 首页 > 我们的节日
田集街道妇联庆“三八”开展“最美抗疫人”评选
时间:2020-03-10 15:48:59

  为热烈庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节,进一步激励街道妇女立足本职、勇于担当、展示风采、再立新功,田集街道对在今年抗击疫情工作中与疫情奋战的街道各部门及社区妇联组织的妇女们进行宣传表彰,决定在2020年“三八”国际劳动妇女节来临之际,在全街道开展2020年“最美抗疫人”评选表彰活动。

  “妇女是社会的半边天,作为街道的一员,防控疫情,我们担当履责,战疫中最该做的,不是朝着家的方向,不是走向安全的后方,而是砥砺前行奋战在最前沿。疫情就是命令,我们刻不容缓。”疫情无情人有情,面对这场没有硝烟的战“疫”,田集街道妇女们迎难而上,发宣传单、入户摸排、耐心劝导、巡查值守,奋战在防疫抗疫前线,把坚决打赢疫情防控阻击战作为为人民服务的责任,用实际行动践行自己的初心、使命,用她们的坚韧和刚强彰显了新时期妇女的社会担当,为打赢疫情防控阻击战发挥了重要作用。

  街道对这些抗“疫”在前线的妇女予以表彰,并颁发证书,希望广大妇女以先进为榜样,学习她们爱党爱国、守护人民的家国情怀,学习她们危难面前挺身而出、不畏艰险的奉献精神,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号