当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集镇中心卫生院举办迎春联欢会
时间:2020-01-27 13:57:13

  新年的钟声即将敲响,伴随着冬日里犀利的小雨,2020年春节即将来到。2020年1月16日下午,潘集镇中心卫生院2020年迎春联欢会在潘集镇中心卫生院三年楼会议室隆重举行,此次活动由院工会承办,并得到了院领导的大力支持。

  潘集镇中心卫生院全体职工和村卫生室40余人欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节。会场上张灯结彩,喜气洋洋,弥漫着浓浓的节日气氛。党支部书记院长关敏同志致新春贺词,就过去的一年做了精彩讲话,并向参加联欢会的来宾及其家属致以节日的问候和祝福!之后,在一阵热烈的掌声中,联欢会拉开了帷幕。在联欢会上大家猜灯谜,载歌载舞欢声笑语。(潘集镇中心卫生院)

图片3

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号