当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集区妇幼保健计划生育服务中心春节前走访慰问退休干部职工
时间:2020-01-23 10:17:03     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

  1月17日—20日,潘集区妇幼保健计划生育服务中心领导班子深入退休干部、职工家中走访慰问,送上组织的关怀与温暖,并致以新春的祝福,让他们在临近春节之际切身体会到单位给予的温暖和关爱。

  走访慰问过程中,每到一户,中心领导班子都详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,与老干部亲切交谈,向他们介绍单位发展情况,认真听取他们的意见和建议,对长期以来关心支持单位发展的各位老领导、老同志表示衷心感谢,并向他们送上慰问金和慰问品。

  老同志们对单位的关心表示感谢,为单位取得的成绩感到欢欣和鼓舞,表示要一如既往地关心支持单位发展,发挥余热,为单位发展做贡献。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号