当前位置: 首页 > 我们的节日
联欢会上迎新春 携手共建谋新篇
时间:2020-01-21 16:34:08

  引吭高歌辞旧岁,欢声笑语迎新春。1月20日下午,由中共潘集镇委员会、潘集镇人民政府主办,潘集镇妇联、文化站、团委承办的2020年新春联欢会在潘集镇文化站举行。

  整台联欢会精心策划、创新编排,紧扣新时代乡村文化主线,歌颂3万余潘集人齐心协力在产业发展、环境整治、脱贫攻坚等方面取得的显著成绩。潘集镇干群200余人观看,大家欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好未来。

  联欢会上,歌曲、舞蹈、快板、朗诵等节目轮番上阵,高潮不断,掌声雷鸣。联欢会一开场,一曲欢乐的广场舞《拜新年》给大家带来了新年的欢乐。诗歌朗诵《歌颂祖国》更是让现场的观众激情澎湃。快板《文盲难》和《我们也有梦》更是说出了青少年学习科学知识,长大报效祖国的信心和决心。

  一曲《母亲》,高昂嘹亮,台下的朋友们情不自禁地随着节拍附和。歌曲串烧《情非得已》把大家的思绪拉回到那难忘的岁月。那是青春的激情,那是情人的守望,那是刻骨铭心的眷恋,那是一缕藏在心间的绵绵不断的思念。舞蹈《芒种》那轻盈活泼的旋转,高难度的扭腰送胯,为大家带来了艺术的享受和快乐。推剧《送香茶》让大家情绪激动,按耐不住地帮腔和调,鼓掌喝彩,大家恍惚置身于大型专业剧院。活动穿插了“潘集好人”、“十星级文明户”、“好婆婆、好媳妇”等三次颁奖。联欢会的最后一个节目,潘集镇机关干部演唱的歌曲《祖国不会忘记》更是展现了全镇机关干部热情抖擞的精神和高昂的工作热情。

  潘集镇党委书记葛广举在致辞中指出,2019年成绩的取得得意于全镇党员、干部和群众的辛勤付出。他代表镇党委以此联欢会向全镇广大干部群众和奋斗在基层一线的建设者们送上最诚挚的新春祝福。在新的一年里,潘集镇将以此活动为契机,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开创潘集发展新局面、谱写潘集发展新篇章。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号