当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集妇幼保健计划生育服务中心举办 “我们的节日•中秋诗朗诵”活动
时间:2019-09-12 16:00:32     来源:潘集区妇幼保健计划生育服务中心

QQ图片20190912145724

  9月11日下午,潘集区妇幼保健计划生育服务中心在三楼会议室举办“我们的节日•中秋诗朗诵”活动。全体干部职工齐聚一堂,以朗诵中秋诗歌的形式表达了对中秋佳节和伟大祖国的美好祝愿。

  大家以饱满的热情、激昂的语言,声情并茂地朗诵了《春江花月夜》《水调歌头明月几时有》、《一剪梅中秋元月》、《念奴娇过洞庭》、《中秋之夜》等一首首名篇佳作,向大家奉献了一场文化盛宴。大家用真挚的感情抒发了对团圆和谐的赞美,对祖国河山的热爱,对传统文化的自信和对美好生活的追求,引起了台下观众的强烈共鸣,现场洋溢着浓厚的节日氛围。

  这是一场形式生动、内涵丰富的爱国主义教育,激发大家为实现中国梦献上自己的一份力量,传递了满满的正能量,庆祝中秋佳节的来临,引导人们不忘历史,继承传统,也是一场沁人心脾的文化盛宴,丰富广大群众精神文化生活。

  (潘集区妇幼保健计划生育服务中心)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号