当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集镇中心卫生院党支部召开“庆祝中国共产党成立98周年”暨党员大会、党员代表选举会议
时间:2019-07-02 16:09:41

  2019年6月28日下午,潘集镇中心卫生院党支部召开“庆祝中国共产党成立98周年”暨党员大会、党员代表选举会议。庆祝党的生日,不忘记退休老党员,考虑到退休老同志行动不方便,希望在这喜庆的节日,她们也能感受到组织的关心关怀,,这次庆祝活动我们选择在退休困难老支部书记徐德荣的家中召开,在职全体党员、预备党员、积极分子参加会议。

  会前支部书记胡云跃关切地询问她的身体情况和生活状况,感谢她为潘集镇中心卫生院的发展作出的贡献,希望他们保重身体,并送去了慰问金,并向她致以节日问候和崇高的敬意。

  会议第一项议程:党员大会。

  首先是各位党员汇报半年来的工作总结,各位党员结合自己的工作实际,就如何做好一名党员干部谈了做法和感想。二是预备党员和积极分子做半年来的思想汇报。三由组织委员代表党支部做2019年上半年的工作小结。

  第二项议程:庆祝中国共产党成立98周年。

  一请支部书记胡云跃做庆祝中国共产党成立98周年讲话。胡云跃向为潘集镇卫生事业做出贡献的老领导、老党员、致以崇高敬意,向辛勤工作的党员们致以节日问候和衷心感谢。胡云跃强调,让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不改初心,不辱使命,共同开创由贫转强、跨越发展新局面,为“健康潘集”而努力奋斗。二在胡云跃的带领下,全体党员重温了入党誓词。

  会议第三项议程:党员代表选举会议

  根据统计得票结果,胡云跃、关敏、徐美华、程荣四位同志当选出席潘集区卫健委直属机关党委换届选举党员代表。(潘集镇中心卫生院)

调整大小 IMG_20190626_103725

调整大小 IMG_20190628_144517

调整大小 IMG_20190628_151524

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号