当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集镇中心卫生院开展“迎端午、诵经典、包粽子”比赛活动
时间:2019-06-06 16:34:47

  为迎接端午佳节,传承民族传统,弘扬传统文化,6月6日上午,潘集镇中心卫生院举办了“迎端午、诵经典、包粽子”比赛活动,活动中参赛职工个个精神饱满、热情洋溢。在“诵经典”比赛中他们以饱满的精神面貌、蓬勃向上的朝气,以情动人,深情诉说了对祖国母亲的忠诚和热爱。在包粽子比赛过程中,她们一边争分夺秒地包着粽子,一边交流着包粽子的技巧和不同的端午风俗,娴熟的“能手”帮助生疏的“新手”,相互帮助、相互学习、相互配合,不一会儿,大的、小的、甚至不成形的粽子就堆满了盆,气氛紧张而愉快。

  通过此次活动,增进了院职工彼此之间的相互沟通与合作,增强了团队的凝聚力、战斗力,传承中华民族优秀传统文化,让大家切身感受到传统文化“端午节”的独特魅力,深化爱国、诚信、友善、和谐,营造欢快、祥和的节日文化氛围。(潘集镇中心卫生院)

调整大小 IMG_20190606_110924

调整大小 IMG_20190606_110945

调整大小 IMG_20190606_100551

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号