当前位置: 首页 > 我们的节日
青少年活动中心舞蹈参加全区“六·一”少儿文艺调演喜获奖项
时间:2019-05-30 11:49:03     来源:潘集区青少年活动中心

  时光荏苒,儿童节即将如约而至。2019年5月29日下午,潘集区“六·一”少儿文艺调演在区政务中心礼堂欢乐上演……

55_副本

  活动中心选送的少儿舞蹈《咯吱咯吱》应邀参加了演出。小演员们如同一群天真活泼的小精灵,伴随着欢快的音乐,绽放着灿烂的笑脸,尽情地舞动着。最终凭借其独特的创意,新颖的编排和富有感染力的表演,赢得了大家的掌声与喝彩,荣膺二等奖。

22_副本

  此次汇演共有来自全区精心选拔的25个少儿节目参演,精彩纷呈,高潮迭起,集中展示了我区少儿艺术创作发展的新风采和新成果,也展现了少年儿童沐浴在党的阳光下朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

66_副本

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号