当前位置: 首页 > 我们的节日
高皇镇举行第四届少儿文化艺术节暨庆“六·一”文艺 汇演
时间:2019-05-30 11:41:32

  为让孩子们度过一个快乐温馨的“六一”儿童节。5月28日下午,高皇镇妇联联合镇文化站、高皇中心学校举行第四届少儿文化艺术节暨庆“六·一”文艺汇演,艺术节的主题是“童心向党献礼建国七十周年”。镇有关领导及妇联、文化站、关工委负责人,各小学、幼儿园师生、学生家长、周边群众近千人参加了活动。

  演出在富有朝气、活泼可爱的儿童舞蹈《花儿朵朵向太阳》的欢快节奏中拉开序幕。演出中,优美的舞蹈《开门红》、《炫酷萌娃》、富有感染力的朗诵《我骄傲我是中国人》、以及甜美的童声合唱《中国人的宣言》等,引发了场观众一阵又一阵的喝彩。中心幼儿园全体老师带来的舞蹈《又见江南雨》使整个演出达到了高潮,现场观众们的掌声此起彼伏,最后演出在童声合唱中落下了帷幕。

  本次汇演小演员们热情高涨,老师们积极配合,精心组织策划编排节目。节目内容新颖、形式多样、有创意,为在座的观众奉献上了内容新颖、形式多样的艺术大餐。今后,高皇镇将以不同形式开展有益儿童身心健康发展的活动,丰富校园文化生活,促进少年儿童健康快乐成长。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号