当前位置: 首页 > 我们的节日
高皇镇赵岗村妇女议事会慰问贫困母亲
时间:2019-05-16 12:35:43

  为营造温馨、浓郁的母亲节氛围,表达对母亲的祝福。5月10日,在2019年母亲节来临之际,高皇镇赵岗村妇女议事会在村部开展慰问贫困母亲活动。

  赵岗村妇女议事会把开展对贫困母亲的关怀关爱活动纳入重要议事日程,作为实施为民办实事项目来抓。通过讨论研究制定符合贫困母亲的标准条件。集中开展慰问了21户贫困母亲,为每个贫困母亲赠送一床被子,预祝她们母亲节快乐。

  一直以来,高皇镇妇联高度关注全镇的贫困妇女,要求各村(社区)妇联积极帮扶贫困母亲,做到物质上帮助她们、精神上关心关爱她们,努力推动贫困母亲和贫困妇女家庭的脱贫致富,鼓励她们坚定信心、克服困难,继续努力,过上小康生活。

  此次母亲节慰问活动让贫困母亲充分感受到了妇联组织的温暖,增强妇女参与的积极性,发挥了妇女在建设和谐高皇半边天的作用,真正使妇女议事会成为群众认同、信赖、热爱的组织。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号