当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集区妇联开展慰问烈士母亲活动
时间:2019-05-09 11:04:31

  5月7日下午,在母亲节即将到来之际,潘集区妇联与市义工联联合开展了母亲节慰问活动。活动中,区妇联与市义工联志愿者向家住潘集、在对越自卫反击战中英勇献身的烈士的母亲——梁妈妈表达了节日的问候,并为她送去鲜花、衣服、鞋子和生活用品。爱心志愿者们还亲自为梁妈妈试衣服、试鞋子、剪指甲,梁妈妈试穿鞋子后连声说:“好,好,合脚得很!”手捧鲜花笑得比花儿还要灿烂。

  区妇联负责人向烈士的母亲表达了崇高的敬意和亲切的问候,叮嘱她保重身体,以积极乐观心态面对生活。通过慰问活动的开展,区妇联希望能够在全区范围内营造一种感恩母亲、孝老敬老的良好氛围,同时用实际行动缅怀纪念烈士,大力弘扬英烈精神,传播社会正能量。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号