当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集区防疫站庆祝“三八妇女节”活动剪影
时间:2019-03-21 09:08:41

  3月8日又到了,为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日氛围,丰富广大女职工的业余文化生活。潘集区防疫站举行了庆祝“3.8妇女节”活动。由防疫站工会牵头,全站干部职工欢聚一起,展开了一场别开生面的文体活动:拔河、踢毽子、打羽毛球等。

  通过这次活动,体现了防疫站工会对女职工的关怀和尊重,活跃了单位气氛,减缓了工作压力,加强了同事之间的合作和凝聚力。更加激励广大女干部职工投身改革开放和现代化事业的建设当中,以更饱满的热情作出新的更大的贡献。

image002
(拔河)

image004
(羽毛球)

image006
(踢毽子)

image008
(踢毽子)

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号