当前位置: 首页 > 我们的节日
歌声飞扬 展现风采---青少年活动中心举办“喜迎三八”妇女节教师卡拉OK比赛
时间:2019-03-09 17:23:58     来源:潘集区青少年活动中心

  为喜迎“三八”国际妇女节的到来,点燃教师工作的激情与活力,活动中心组织教师欢聚一堂,举办了一场精彩纷呈的卡拉OK比赛。

  葛校长深情款款地演绎了经典歌曲《为了谁》,拉开了活动的序幕。程校长一曲悠远嘹亮的《天边》别具韵味,杨主任声情并茂地演唱了《父亲》,令人动容。贺老师的《但愿人长久》缠绵缱绻,回味无穷……大家都沉浸在无比欢乐的气氛中,跟着旋律轻声应和,用如火的热情和美妙的歌声表达出最为真诚的节日祝福。

  此次活动,为教师提供了施展才华的舞台,增强了大家的凝聚力,提升了教师的职业幸福感,展现了教职工积极向上的精神风貌。“像蜜蜂一样工作,像蝴蝶一样生活”,是中心对于每一位教师,特别是女教师虔诚而美好的期许。

1_副本

2_副本

3_副本

4_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号