当前位置: 首页 > 我们的节日
青少年活动中心举办“欢天喜地庆元宵”少儿绘画比赛
时间:2019-02-21 10:24:51     来源:区青少年活动中心

  为喜迎传统佳节的到来,为少年儿童提供展示风采的舞台,近日,青少年活动中心举办了一场别开生面的“欢天喜地庆元宵”少儿绘画比赛。

1_副本

  活动现场,孩子们运用手中的画笔,展开想象的翅膀,尽情描绘着心中五彩斑斓的图画。经过一番认真细致的描绘,以吃元宵、猜灯谜、赏花灯、耍龙灯等为创作内容的一幅幅主题鲜明、色彩和谐的作品跃然纸上。孩子们的画作也许透着几分稚嫩,但却充满了无邪的童真和对美好生活的渴求,让人过目难忘……

2_副本

  此次绘画活动,有效提升了少年儿童的想象力,激发了孩子们的审美情趣,展现了我区青少年昂扬向上的精神风貌,也为大家欢度元宵佳节增添了几许别样的色彩。

3_副本

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号