当前位置: 首页 > 我们的节日
活动中心举办“翰墨书香迎新春”少儿书法比赛
时间:2019-01-25 15:30:58

  为丰富学生的课余文化生活,充分挖掘孩子们的内在潜质,2019年1月20日下午,区青少年活动中心举办了“翰墨书香迎新春”少儿书法比赛。

1

  活动现场,小选手屏气凝神,挥毫泼墨,用心书写着内心激荡的热情与希冀。他们的作品书写流畅、雅趣盎然,稚嫩却不失风范。水与墨的情趣在笔尖流转,一幅幅颇具神韵的书法作品无不体现出当代青少年对于中国古老文化的热爱与向往。现场书写更是对孩子们专注力和心理素质的一次极大的考验与挑战。

2

  用妙笔传承民族经典,用心灵感悟传统文化。此次活动,营造了浓厚的艺术文化氛围,培养了青少年认真书写的良好习惯,同时也展示了中心公益办学优质的教育教学成果。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号