当前位置: 首页 > 我们的节日
潘集镇中心卫生院清明节赴上窑新四军烈士陵园开展祭扫活动
时间:2018-03-30 14:17:48

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,引导全院医疗卫生工作者树立正确的世界观、人生观和价值观,潘集镇中心卫生院在2018年3月28日清明节这一个特殊的日子里,组织本院职工举行了赴上窑新四军烈士陵园开展祭扫活动。

  在上窑烈士陵园内,潘集镇中心卫生院的职工们向烈士献上了花篮,深深的敬礼,随着主持人庄严的宣读悼词声中,潘集镇中心卫生院的党员工们在烈士前重温入党誓言---“我宣誓……我自愿加入中国共产党…”。激昂的声音在蔚蓝的天空中回荡。

  随后,大家参观了烈士纪念馆,馆内烈士们的遗物、昔日战斗的相片记录、先烈的信件遗迹等等都让人崇敬之情油然而生,一份庄严一份沉重一份敬畏始终保持在烈士纪念馆内。

  潘集镇中心卫生院的党支部书记表示,我们利用清明节为烈士扫墓这种形式,引导我们的职工特别是我们的党员铭记我们民族的伤痕、民族的历史,幸福生活的来之不易,进而增强忧患进取意识,就显得更富有意义。(潘集镇中心卫生院)

IMG20180329075440

IMG20180329082541

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号