当前位置: 首页 > 我们的节日
青少年活动中心举办“学雷锋 树新风”歌咏比赛
时间:2018-03-20 16:12:17     来源:青少年活动中心

  每年的阳春三月,都是意义不凡的“学雷锋月”。为更好地弘扬新时代的雷锋精神,进一步丰富青少年的课余生活,3月18日上午,活动中心举办一场“学雷锋树新风”歌咏比赛。

  本次活动分班级以大合唱的形式进行对决。同学们都踊跃报名,积极参与。比赛开始,大家激情澎湃,齐声高歌,唱出了青少年发自肺腑、昂扬向上的最强音,唱出了同学们健康活泼、心向阳光的新风貌,也唱出了学生们不惧困难,乐观进取的好风尚。

  比赛结束后,不少同学还意犹未尽地哼唱着《学习雷锋好榜样》的旋律。大家纷纷表示,今后自己会从点滴做起,力争做一名乐于助人、传递正能量的小使者,时刻带给别人爱和温暖的力量……

1

2

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号