当前位置: 首页 > 我们的节日
区新农合管理中心开展“庆三八”文体活动
时间:2018-03-12 11:19:56     来源:区新农合管理中心

  为做好“三八”国际妇女节庆祝活动,进一步凝聚单位女职工力量,立足岗位做贡献。2018年3月8日上午,潘集区新农合管理中心积极组织单位女职工开展掼蛋、跳绳两个项目的比赛活动。

  参赛选手精神饱满、情绪高昂,早早都就来到了比赛大厅及活动室,掼蛋选手沉着冷静、防守自如,跳绳选手顽强拼搏、勇敢面对,都发挥了较高的竞技水平。大家相互切磋、相互交流,增进友谊、凝聚力量,充分展示了新农合女职工积极向上的精神风貌。此次活动的开展,引导人、激励人、凝聚人,营造了团结拼搏、奋发有为的文化体育氛围。

照片 058_副本

照片 054_副本

活动现场

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号