当前位置: 首页 > 文明播报
泥河镇召开人居环境整治工作推进会
时间:2022-05-05 08:31:20

  为巩固人居环境整治成果,进一步做好人居环境整治工作,4月28日下午,泥河镇召开人居环境整治工作推进会。会上传达了市、区人居环境整治工作有关会议精神、通报总结了2021年度全镇人居环境整治工作情况,并对2022年人居环境整治工作进行了再动员、再部署。

  会议强调,一要提高政治站位。各村(居)要切实增强做好人居环境整治工作的责任感和紧迫感,充分认识人居环境整治对提升群众幸福感的重要意义。二要全力抓好落实。严格对照人居环境整治工作考核细则,抓牢重点、抓好细节,全面开展“五清一改一除”等重点工作,推动农村人居环境整治工作向纵深发展。三要广泛宣传动员。各村(居)要召开工作部署会议,全方位多角度宣传动员,要充分发挥党员先锋模范作用,号召广大党员带头开展环境卫生整治,带动群众积极参与,营造全民参与的良好氛围。四要强化督查考核。镇党委政府成立人居环境整治行动督查小组,对各村(居)整治情况实行“周通报、月调度”制度,督促各村(居)高标准、严要求扎实推进人居环境整治工作,让泥河镇农村环境真正净起来、绿起来、亮起来、美起来,不断增强农民群众的幸福感和获得感,进一步推进泥河镇乡村振兴工作。(初稿:杨刚,初审:陈露,复审:邓加奎,终审:张伟)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号