当前位置: 首页 > 文明播报
高皇镇开展农村道路交通安全整治活动
时间:2021-10-13 16:46:41

  为进一步提升辖区群众的道路交通安全意识,最大限度地预防和减少农村道路交通事故的发生,10月12日上午,高皇镇政府联合高皇派出所等部门开展农村道路交通安全整治活动。

高皇

  活动中,工作人员对主要交通道路违法占道打场晒粮现象进行了集中整治,在处置过程中,坚持劝导教育为主,引导农户规范晒粮,提高爱路护路意识和安全意识,从源头上制止群众在公路沿线打场晒粮的行为。同时,民警配合农户在现场将晒粮设置的障碍物移除路面,并通过悬挂条幅、发放宣传单等多种形式,深入宣传在公路上打场晒粮的危险性,引导村民自觉杜绝占道打场晒粮行为。

  通过此次活动,提升了广大人民群众的交通安全文明意识,有效保障了辖区道路交通安全顺畅。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号