当前位置: 首页 > 文明播报
古沟回族乡举办新城集聚区建设项目主体结构封顶仪式
时间:2021-10-09 18:36:25

  2021年10月8日上午,袁庄东部新城集聚区建设(一期)项目主体结构封顶仪式在项目施工现场隆重举行。段传策副区长、古沟回族乡党委书记杨静、古沟回族乡乡长方涛及区直有关部门主要领导出席了封顶仪式。

微信图片_20211009175409

  在封顶仪式上杨静表示,袁庄东部新城集聚区建设(一期)项目5栋住宅楼建设封顶代表着该项目取得了阶段性胜利,为后续施工的顺利进行奠定了坚实的基础。自开工以来,该项目在市、区领导的高度重视和大力支持下,项目部全体员工全力以赴,重质量、保安全,攻坚克难,高标准、高质量地完成了5栋楼主体工程施工任务。

  最后杨静强调,今天主体结构的封顶,是项目建设迈出的第一步,我们还要继续发扬不怕苦不怕累的精神,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,争取项目早日顺利竣工。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号