当前位置: 首页 > 文明播报
高皇镇:我为群众办实事,小小路灯暖人心
时间:2021-09-29 17:23:02

  党史学习教育开展以来,高皇镇坚持以深学促实干,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,“三步走”切实为广大群众办好难心事。

  深入基层调研实。高皇镇深入基层一线走访调研,全面了解梳理了群众关心的“急难愁盼”问题。走访中发现很多居民提到从高皇镇小坝口到缕堤这一段通往田家庵区的大直路几十年来一直没有路灯,但是来往的车辆很多,经常出现交通事故,严重阻碍群众安全出行。

图片1

  聚焦难点切口实。高皇镇党委政府通过实地查看,研究制定具体解决措施。路灯建设资金是难点,通过积极申报项目,争取区级资金28万余元,自筹资金7万余元,全部用于大直路两侧路灯建设。

  恒心办事效果实。明确专人负责,制定工期,全程监管,确保工程质量和进度,把每一分钱都用到刀刃上。路灯建设工作于8月份启动,9月初竣工,目前已实现通电。此次亮化工程共安装路灯120盏,照亮了2400余米生产出行路,也照暖了全镇人民的心。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号