当前位置: 首页 > 文明播报
高皇镇平安志愿者服务队——助力美丽乡村建设
时间:2021-04-16 12:51:25

  为了扎实推进农村人居环境整治,进一步巩固环境治理成果,4月14日下午,由高皇镇党委副书记葛新春、副镇长史国匀带队,高皇镇平安建设志愿者到孙岗村开展美丽乡村环境整治活动。

  前往孙岗村前,镇领导已对此次环境整治活动进行了合理分配,志愿者队伍分为两队,分别在孙淮路和村部东边南北水泥路进行环境整治。活动过程中,志愿者们拿起清洁用具,对房前屋后进行清理,清理乱堆乱放、乱搭乱建。大家不怕吃苦,不惧污秽,互相帮着干、比着干、抢着干,带队领导亲自干、带头干,工作热情十分热情高涨。

  在完成此次环境整治活动后,两位带队领导对整治区域进行检查,并对孙岗村负责同志提出要求,对环境卫生适时维护,使卫生整治成果不反弹。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号