当前位置: 首页 > 文明播报
菊苑社开展“学雷锋,树新风”文明创建志愿活动
时间:2021-03-05 14:46:18

  2021年3月4日下午,菊苑社区在“学雷锋”纪念日到来之际,为大力弘扬志愿精神,组织“学雷锋,树新风”文明创建志愿活动,社区“三社联动”社会工作站招募社区党员志愿者、社工联合共建单位潘集区检察院、保健站及潘集区红十字会志愿者组成志愿者服务队走进各小区开展文明创建志愿活动。

  志愿者们带着创建工具走进春苑、南苑等小区,大家来到小区,在各自的责任区域,对小区内开展巡查,捡拾白色垃圾,清理楼道,清除牛皮癣,劝导规范停车,助力文明城市创建。

  志愿者们在清理干净的花坛内撒下新的花种,期待开出美丽的花朵,活动进一步推进社区志愿者服务的制度化、常态化,引导和激励更多的志愿者参与志愿服务。

  此次志愿活动志愿者们用行动践行“雷锋精神”,并宣传倡议,呼吁广大居民积极行动起来,人人做表率,引导居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,共同参与文明城市创建活动,为创建全国文明城市作出自己应有的贡献。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号