当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区委常委会研究部署“扫黄打非”工作
时间:2021-01-13 10:10:58

  2020年12月25日,区委书记芮耀宏主持召开十届区委常委会第139次会议,研究部署“扫黄打非”工作。会议听取了2020年全区“扫黄打非”工作开展情况的汇报,芮耀宏充分肯定了2020年全区“扫黄打非”工作取得的成效,对今后一个时期的“扫黄打非”工作作了重要指示,并提出了具体要求。

  会议强调,“扫黄打非”工作处于意识形态斗争的最前沿,是党管意识形态工作的重要抓手。要切实增强“扫黄打非”工作的使命担当,大力营造积极健康向上的社会文化环境,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。要严厉打击网络淫秽色情信息、非法有害少儿出版物、侵权盗版、损害国家形象等行为,推动全区“扫黄打非”工作不断取得新成效。要压紧压实主体责任,明确工作责任,全面形成“扫黄打非”强大合力。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号