当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区召开停车乱收费专项整治部署会
时间:2020-12-15 11:06:11

  12月14日下午,在区政府A42会议室,潘集区召开城市停车乱收费专项整治部署会。

  区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持会议。区委组织部、区纪委监委、潘集公安分局、区城管执法局、田集派出所、田集街道、田集街道杨圩社区、区创城办等单位负责同志参加会议。

  本次会议的召开,旨在进一步加强我区城市管理,改善城市环境秩序,严厉打击停车乱收费行为,提高市民“扫黑除恶”满意度。

  会议决定从即日起对城区停车场乱收费开展整治。采取公安、城管和街道多家联动、开展制止乱收费宣传、违规乱收费摸排和查处等工作,严厉打击违规乱收费、无证人员收费等行为,规范行业管理,促进行业健康发展,为市民营造良好的停车环境。

  会上,王靖就如何开展大整治工作进行了全面安排部署。一是围绕停车场乱收费行为开展劝阻宣传。由田集街道牵头,潘集公安分局、区城管执法局参与,抽调人员组成工作组,制作整治通告、宣传标语,入村居进门户进行制止停车场乱收费宣传。二是开展停车场乱收费人员摸排。三是要加大执法检查力度。工作组组织开展拉网式排查,快速处理和从重处罚相结合,对投诉较多的热点区域开展针对性的检查、清理和查处行动,对存在的问题一查到底、一清到底,坚决遏制违规行为的多发势头。

  (区委宣传部)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号