当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区召开防汛宣传工作现场会
时间:2020-07-22 17:51:20

  7月22日上午,潘集区防汛宣传工作现场会在高皇镇段湾中学区防汛指挥部召开。区委常委、宣传部长、统战部长王靖出席会议并讲话,区委宣传部副部长蔡士兵主持会议,区防汛指挥部宣传组全体人员参加会议。

  会上通报了我区当前汛情、雨情、灾情,就我区防汛救灾宣传报道和信息发布工作做出安排部署明确职责。

  王靖指出,当前我区防汛工作形势十分严峻,全区各乡镇和相关部门已进入临战状态,全力以赴做好防汛抢险的各项准备。各宣传组成员要提高认识,明确职责任务,把防汛抢险宣传报道工作作为当前首要任务,要提高政治站位,保持头脑清醒,以对党对人民高度负责的责任感、使命感和紧迫感,及时、正面、准确、快捷地做好防汛抢险宣传报道工作,通过有力有效的宣传报道,进一步增强全区上下的防汛抢险意识,汇聚正能量,提振精气神。

  会后,王靖一行来到区指挥部附近的高皇镇大集村防汛值守点,现场察看干部群众抗洪抢险生动场面,并叮嘱高皇镇领导注重挖掘先进典型,做好宣传报道,确保人民群众生命财产安全。

微信图片_20200722175129

  宣传部王敏

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号