当前位置: 首页 > 文明播报
区委宣传部组织召开防汛宣传工作会议
时间:2020-07-22 16:33:28

  7月20日下午,全区防汛宣传工作会议在A42会议室召开。区委常委、宣传部长、统战部长王靖出席会议,区委宣传部全体人员、区融媒体中心负责人,沿淮部分乡镇宣传委员参加会议。

  会上,对当前抗洪救灾宣传报道工作进行了安排部署。

  王靖在讲话时指出,防汛抗洪救灾宣传是当前宣传工作的重中之重,各乡镇、街道和包保责任人要主动作为,聚焦防汛全程,深入抗洪一线,积极挖掘线索。要把区委区政府防汛决策部署宣传好,把基层一线防汛抗洪的故事讲好,为鼓舞士气、树立打赢防汛抗洪战役的信心提供强大舆论保障。要留心防汛工作中的每一个镜头,注意素材积累,及时更新数据,主动为各级媒体采访报道提供便利条件。要及时准确发布本地雨情、水情信息,让群众获得公开、透明、准确的第一手信息。要密切关注网络舆情,避免虚假、不实信息传播。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号