当前位置: 首页 > 文明播报
王靖带队督导城区创城工作
时间:2020-03-20 13:06:15

   3月19号下午,区委常委、宣传部长、统战部长王靖带队调研文明城市创建工作,区创城办、区住建局、区商务投资促进局、区建投公司、区环卫处、区城管执法局、潘集交警大队和田集街道等单位负责人参加调研,现场解决创建中的一些突出问题。

QQ图片20200320124623

  王靖一行先后到长江路南圩社区、烟草公司已征地、珠江路李圩东区、财富时代拆迁处、黄山北路菜市场外围等地督查,每到一处,她都认真听取各点位关于文明城市创建情况的汇报,并对存在的垃圾杂物堆积、乱搭乱建、市容环境提升改造等问题提出了具体指导意见。

  王靖要求,全国文明城市测评已进入攻坚阶段,各单位要主动作为,及时对突出问题和薄弱环节加以整改,落实各项工作要求,坚决打赢这场攻坚仗。

  王靖强调,各部门要迅速进入到攻坚冲刺的状态中,加强协同配合,加快工作进度,提升创建标准。要紧盯问题,争分夺秒补短板,抓好工作细节。要进一步压实创建责任,强化督导考核,抓好各项创建工作落实。要加大创建宣传力度,营造人人参与的浓厚氛围,凝聚创建全国文明城市工作的强大合力,在国检中取得好成绩。

  (区委宣传部)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号